区人大领导疫情防控期间开展“暖企”行动
来源:区人大办    时间:2020-02-27 16:52:00   浏览:   
【字体:  打印

  

根据全区统一部署,2月24日至26日,区人大常委会主任巫繁星,副主任杜延生、程成芳、罗尚君、管文杰、曾江林先后深入到梅州利裕达电路板有限公司、广东嘉应制药股份有限公司、梅州联科电路有限公司等12家挂钩联系服务的企业开展“暖企”行动。

暧企活动

春风送暖,区人大常委会领导给企业送去关怀与关心,每到一处,一是与企业负责人深入交流,向工作人员详细了解疫情期间各项疫情防控措施落实情况,要求企业要切实强化防控主体责任,全面排查复工人员情况,认真开展消杀防疫工作,做好车间生产、食堂就餐、员工宿舍的安全管理,加强疫情防控宣传引导,并向部分企业送去一批消毒液等防护用品。二是向企业广泛宣传关于企业复工复产相关政策、扶企惠企政策,特别是“省政府应对疫情支持企业复工复产20条政策措施”和“市政府支持企业复工复产出台的18条举措”,引导企业知晓政策、用好政策,科学开展疫情防控和复工复产,确保疫情防控和企业发展两手抓,两手都要硬,坚定信心、共克时艰、谋求发展。三是是聆听企业的声音,了解企业生产经营状况,询问企业在疫情防控和安全生产中遇到的困难和问题,表示会尽最大努力帮助企业解决实际问题,全力做到保健康、保安全、保生产,坚决打赢疫情防控阻击战。

据了解,疫情当下,各企业能严格按照要求做好防护工作,测体温、戴口罩、戴手套,一手阻击疫情,一手狠抓稳产复工,井然有序、一派繁忙。(雨亭)




相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)