市人大蓝伟东副主任率队到我区调研工作
来源:区人大办    时间:2020-04-23 15:02:00   浏览:   
【字体:  打印

  


4月21日上午,市人大常委会党组成员、副主任蓝伟东率部分市人大代表到我区调研《广东省安全生产条例》贯彻落实情况,区委常委、副区长魏婷,区人大常委会副主任杜延生及镇(街)和相关部门负责人陪同调研。调研组一行先后到西阳镇应急指挥中心、应急器材库进行实地察看、查阅资料,详细了解了贯彻实施《广东省安全生产条例》情况。随后,区政府及相关部门向调研组汇报了我区贯彻落实《广东省安全生产条例》情况,并就安全生产工作中遇到的困难和问题进行座谈交流。

图片1


蓝伟东充分肯定我区工作,认为我区高度重视安全生产工作,认真贯彻落实《广东省安全生产条例》措施有力,成效明显,并提出四点建议:一是加大法律条例宣传力度,二是加大培训的力度。三是加大队伍建设的力度。四是加大政府的投入力度。(钟敏)


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)