位置: 首页>>   党务公开
梅江区土地房屋征收安置中心党支部 组织结对共建村(社区)开展“铭记光辉历史 传承红色基因”主题党日活动
来源:   时间:2018-07-03   浏览:  

梅江区土地房屋征收安置中心党支部

组织结对共建村(社区)开展“铭记光辉历史

传承红色基因”主题党日活动

 

    为庆祝中国共产党成立97周年,继承弘扬革命先辈崇高精神,扎实推进党组织结对共建工作,7月3日,梅江区土地房屋征收安置中心党支部组织结对共建芹洋村、金山社区党支部到“八一”起义军三河坝战役纪念园开展“铭记光辉历史 传承红色基因”主题党日活动,我中心全体党员、芹洋村、金山社区部分党员参加了活动。

在“八一”南昌起义军三河坝战役烈士纪念碑前,我们举行向烈士纪念碑敬献花篮仪式,深切缅怀革命先烈,举行了重温入党誓词活动,让在场的每一位党员都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。在三河坝战役的复原场景前,在记载着光辉革命的历史陈列前,各位党员凝神驻足、逐一瞻仰,回顾党波澜壮阔的奋斗历程,接受革命传统教育的再洗礼。在三河坝战役纪念馆,大家认真聆听讲解员的讲解、细心观看革命先辈的历史照片、珍贵历史文物和事迹介绍,缅怀先辈们的卓越功勋和丰功伟绩,实地感受革命先烈的奋斗历程、崇高情怀和优良作风。

 通过开展此次主题党日活动,广大党员们纷纷表示,一定要铭记烈士们的遗愿,永志不忘他们为之流血牺牲的伟大理想。严格遵守党章,以共产党员的标准严格要求自己。在新的历史时期,我们更要牢记使命,紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,砥砺前行,为建设“诗画梅江 文明客都”做出更大贡献。


 

 

 


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
梅江区道前街28号,联系电话2196787  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)