2020年度梅州市梅江区土地房屋征收房地产价格评估机构入库公告
来源:本网   时间:2020-04-09   浏览:  

2020年度梅州市梅江区土地房屋征收

房地产价格评估机构入库公告

 

 

为规范全区国有(集体)土地上房屋征收评估工作,维护被征收人的知情权、参与权,营造公开、公平、公正的阳光征收环境,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》等法律法规及相关文件精神的规定,现就2020年度全区土地房屋征收评估机构入库工作公告如下:

一、申请资质

申请入库的房地产价格评估机构应当依法取得资质,并且按照《国有土地上房屋征收评估办法》、《房地产估价机构管理办法》的规定在其资质等级许可范围内从事估价业务。

二、服务时限和确定方式

评估机构经申请并审查成功入库后,将作为梅州市梅江区土地房屋征收的评估候选机构,服务时间从20204月至20223月,具体各征拆项目的评估机构由各项目的被征收人进行遴选,遴选不成的,本中心将采取摇号、抽签等随机方式确定。

三、申请入库应提供的材料

1、入库信息申请表;

2、评估机构基本情况,包括机构简介、业绩材料、在册人员情况、服务保障措施等(复印件加盖公章);

3、房地产估价机构资质证书及房地产估价师证书复印件(复印件加盖公章);

4、营业执照副本和法人身份证复印件(复印件加盖公章);

52017至2019年度财务状况报告复印件(营业执照登记时间不满一年的除外,财务状况报告应当完整);

6、单位法定代表人承诺书;

7、在梅州市有固定的办公场所;

8、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面承诺壹份(原件);

9、参加本次活动前三年(2017-2019年)内在经营活动中没有违法违规行为和不良记录(原件);

10、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

11、具有良好的商业信誉承诺书(原件)。

按前款1-11材料依顺序装订成册递交纸质1份,并提交Word格式电子文档1份。所有递交的复印件均应加盖公章,并提交原件审验。材料必须真实,发现弄虚作假者,一律取消遴选资格。

四、申请入库登记时间

拟申请且符合入库条件的房地产价格评估机构,请于202041417:00时前持上述材料到梅州市梅江区土地房屋征收安置中心(梅州市梅江区土道前街28号)办理入库登记,逾期不予受理。

五、入库机构评审

入库评估机构相关申报材料受理后,由我中心进行综合评审,评审结果在梅州市梅江区土地房屋征收安置中心网站上进行公示,公示时间为7日,机构在公示期间无举报投诉的,将确定为梅州市梅江区土地房屋征收入库评估机构

六、收费标准

房地产价格评估机构的服务价格严格按照国家标准计算服务费或与我中心协商价格作为中介服务费。

七、其他有关事项

1、入库信息申请表,请登录梅州市梅江区土地房屋征收安置中心网站自行下载。

2、申请入库机构应在规定时间内按要求一次性报送申请材料,如提供资料不全的,将不再通过其它渠道补齐。

3、申请单位提交的申请资料必须实事求是、准确真实,如有弄虚作假或隐报瞒报有关情况的,一经查实,将直接取消申请资格或清除出库。

4、对本次入库的申报材料,不作退回。

八、入库报名有关的函电请按下列通讯地址联系

地        址:梅州市梅江区道前街28号

联   系   人:蔡女士

电        话:0753-2338261

九、申请文件获取时间和方式

请有意参加本次入库的单位,自2020年4月13日起至2020年4月14日17:00时止,带上公司相关资质证件(出示原件留存复印件)到梅州市梅江区土地房屋征收安置中心报名,逾期送达恕不接收。本次入库不接受邮寄的入库申请资料。

 

附件:1、入库信息申请表;

2、单位法定代表人承诺书;

3、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面承诺壹份(原件);

4、参加本次入库活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件);

5、具有良好的商业信誉承诺书(原件)。


梅州市梅江区土地房屋征收安置中心

                                                               202049

评估入库相关附件.docx




Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
梅江区道前街28号,联系电话2196787  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)