位置: 首页>>   部门动态>>  
梅江区残联到蕉岭县残联康复医院参观学习交流暨开展党日活动
来源:梅江区残联   时间:2020-06-24   浏览:  

   6月23日, 区残联党组书记丘学勤、理事长叶秋玲带领残联党员干部职工到蕉岭县残联康复医院参观学习交流并开展党日活动。

   在蕉岭县残联副理事长陈先源的陪同下,区残联一行参观了蕉岭残联康复医院精神科病区、康复科病区等,重点了解医院运营发展状况、医学人才梯队管理以及科室特色诊断治疗等方面的情况并进行了座谈交流。蕉岭康复医院的就医环境干净整洁、专科建设管理理念精细、医院文化底蕴深厚等方面值得我们学习借鉴,而且医院在人性化的医疗服务、管理上做的很细致、很全面。通过参观学习、互相交流,达到取长补短、共同进步的发展目标。

   随后,区残联党员干部职工到丘逢甲故居和丘成桐祖居接受爱国主义教育,激励我们常怀爱国情怀,做好本职工作,为诗画梅江添砖加瓦,为民族复兴添色添彩。

   在“蕉岭第一支部”旧址主题教育馆实地参观了中共党史、蕉岭革命史和“不忘初心、牢记使命”三个主题展室后,党组书记丘学勤带领区残联党员干部再次重温入党誓词,加强“党史、新中国史”专题学习,深刻接受革命教育和红色文化洗礼。

  通过这次活动,区残联干部职工表示一定牢记初心使命,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把中国共产党人的初心落实到残疾人工作中。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)