位置: 首页>>   部门动态>>  
区残联“七一”前夕走访慰问困难残疾党员,组织关怀暖人心
来源:梅江区残联   时间:2020-06-29   浏览:  

   为充分体现党组织对生活困难残疾党员的关心和爱护,“七一”前夕,区残联党组书记丘学勤、理事长叶秋玲分别带队到结对共建水巷、中山社区开展走访慰问困难残疾党员志愿活动,区残联、水巷、中山社区党员干部志愿者参加活动。

   慰问组每到一户党员家中,向他们送去党组织的关心和关怀,送上油、米和慰问金,并致以节日的问候和诚挚的祝福。残联领导班子亲切地询问他们的生活情况、身体健康状况和需要帮助解决的困难。丘学勤指出,老党员们为党和国家的事业默默耕耘、辛勤付出,为梅江的建设发展作出了重要贡献,是一笔宝贵财富,照顾好困难残疾党员是残联党组织义不容辞的责任。


   叶秋玲叮嘱社区基层党组织,要时刻将困难残疾党员的冷暖放在心上,做到身到、心到、感情到,切实帮助他们解决实际困难,让他们真切感受党组织的关怀和温暖。



   慰问结束后,丘学勤在水巷社区为社区干部上了一节党课,要大家学习老党员为了党的事业艰苦奋斗、甘于奉献的精神,不忘初心,牢记使命,时刻发挥党员模范带头作用,为加快建设“诗画梅江、文明客都”而不懈奋斗。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)