位置: 首页>>   部门动态>>  
粽叶飘香 情暖康园
梅江区残联联合狮子会举行端午节送温暖活动
来源:梅江区残联   时间:2020-06-24   浏览:  

   为丰富残疾人的节日生活和关心关爱残疾人,6月24日上午梅江区残联联合狮子会围龙服务队在金山康园中心举行端午节送温暖活动,为康园会员送上节日祝福和慰问品。   

   区残联副理事长张忠权参加活动并讲话:“粽粽见真情”,狮子会围龙服务队坚持为我区残疾人送爱心,体现了社会各界对残疾人的关心和牵挂,感谢狮子会对我们工作的大力支持。狮子会围龙服务队候任队长周帆作了发言:感谢区残联为我们提供这次为残疾人服务的机会,今后将为残疾人提供更多更好的服务,希望残疾人克服自身困难,树立自立、自强的信心,用自己的智慧和勤劳创造美好生活。

图片_副本.jpg

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)