位置: 首页>>   部门动态>>  
市残联副理事长陈卫东到梅江区检查复工、防疫工作与工作调研
来源:梅江区残联   时间:2020-07-03   浏览:  

   近日,梅州市残联副理事长陈卫东在梅江区残联理事长叶秋玲、副理事长张忠权、负责康复中心经营的华南康复医院院长王城和梅州市第二中医医院副院长练伟东的陪同下到我区儿童康复定点机构梅州市梅江区残疾人康复服务中心和梅州市第二中医医院(儿童康复科)检查复工情况和落实常态化疫情防控工作情况并做工作调研。



   陈卫东副理事长来到两家定点机构详细了解、察看康复机构疫情防控工作和全面恢复康复工作细节。随后召开座谈会,在座谈会上,陈卫东副理事长认真听取了两家机构的疫情防控工作和全面恢复康复工作情况汇报,并询问在儿童康复工作中有何困难、意见建议及下一步的发展规划,对工作人员反映的问题,他表示将认真研究协调,共同把儿童康复工作做好,同时强调,要在认真抓好疫情防控工作的基础上加快全面恢复康复工作。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)