位置: 首页>>   部门动态>>  
梅江区残联党组书记讲专题党课—怎样加强新时代党性修养
来源:梅江区残联   时间:2020-08-11   浏览:  

   8月11日下午,区残联党组书记丘学勤以《怎样加强新时代党性修养》为题,为残联全体干部职工、结对共建水巷、中山社区党员干部上了一堂专题党课。

   在讲课中,丘学勤结合自身的工作、学习、生活经历,从残联的组织体系,残疾人工作的特点、技巧、方法,残疾人法律法规体系以及习近平总书记对残疾人工作的关怀与期望等,和与会同志分享了自己的体会和感悟。他要求残联党员干部一是加强新时代政治修养,最核心的是坚决做到“两个维护”;二是加强新时代理论修养,最根本的是学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;三是加强新时代纪律修养,最重要的是严守政治纪律;四是加强新时代作风修养最紧要的是力戒形式主义、官僚主义;五是加强新时代道德修养最突出的是明大德、守公德、严私德;六是加强新时代能力修养最关键的是增强适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力。

   党课结束后,全体党员干部进行了交流发言,大家都表示要以解放思想破除旧思维,闯出新路子,为全区残疾人事业高质量发展注入新的动力活力,用好用活政策,用心用情服务。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)