位置: 首页>>   部门动态>>  
区残联慰问康复中心全体特教老师
来源:梅江区残联   时间:2020-09-10   浏览:  

在教师节来临之际,9月9日上午,梅江区残联党组书记丘学勤、理事长叶秋玲和副理事长张忠权一行到区残疾人康复服务中心看望慰问康复中心的全体特教老师,康复中心院长王城陪同慰问。

丘学勤为特教老师们送上诚挚的节日问候,代表区残联感谢各位坚守在康复训练一线的老师们多年来对残疾儿童康复事业的付出,鼓励他们继续以饱满的热情、良好的状态服务于残疾儿童。

叶秋玲详细询问了残疾儿童康复情况,并对康复中心环境进行检查,强调在疫情防控常态化工作形势下要确保残疾儿童在机构内的安全,以提高残疾儿童康复率为终极目标,促进残疾儿童的融合教育。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)