位置: 首页>>   通知公告>>  
关于举办梅州市残疾人就业招聘会的通知
来源:   时间:2013-02-28   浏览:  

                                                                                           No:3

 

关于举办梅州市残疾人就业招聘会的通知

 

 

各镇(街道)残联:

为帮助广大残疾人寻求就业机会,特别是配合市政府整治梅州城区报废、无牌、无证、经营性机(电)动三轮车工作,市残联与博敏电子股份有限公司等部分用人单位联系专门招聘残疾职工,定于315上午9在市残联就业服务大厅举办残疾人就业招聘会。请各镇(街道)残联认真做好宣传工作,筛查曾来就业服务机构登记的求职人员,告知有就业愿望的肢体、聋哑残疾人,尤其要发动在梅州城区驾驶残疾人机动轮椅车车主前往参加。

 

(联系人:李慎燕、孙运芳  电话:2282721

 

梅州市梅江区残疾人联合会

2013228

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)