位置: 首页>>   部门动态>>  
辅助器具服务下乡 精准助残温暖人心
来源:梅江区残联   时间:2018-02-08   浏览:  

    为进一步加强残疾人康复服务和保障工作,切实解决残疾人实际困难,提高残疾人生活质量,2月7日下午,梅江区残联联合梅州市残疾人辅具站,到西阳镇白水村、双黄村,为残疾人运送护理床,把满满一车的残疾人辅具和爱心带到了瘫痪在床的残疾人身边。为方便残疾人使用护理床,残联工作人员现场进行安装并指导残疾人及其家属使用护理床。

梅江区残联送辅具下乡1.jpg

    此次辅助器具下乡服务活动,旨在倡导深入基层服务、实施精准康复,确保将各类辅具送到最需要的基层贫困残疾群众手中,为残疾人精准康复工作全面铺开打下坚实的基础,让贫困残疾人在家门口享受到基本康复服务,打通残疾人服务“最后一公里”,切实把基层残联服务工作做到位,让他们感受到党和政府对残疾人的关爱和温暖。


梅江区残联送辅具下乡2.jpg

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)