位置: 首页>>   部门动态>>  
梅江区残联召开全区残联工作会议
来源:梅江区残联   时间:2018-03-09   浏览:  

    为做好我区2018年度残疾人工作,3月9日上午,梅江区残联召开全区残联工作会议。会议由区残联副理事长张忠权主持,各镇(街道)残联理事长、残疾人专职委员、区残联机关全体党员干部参加了会议。

    会上,丘学勤理事长组织学习了党的十九届三中全会公报,强调广大党员干部要深刻理解、准确把握好全会精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,锐意改革,确保完成深化党和国家机构改革的各项任务。

    会议还传达了省、市残联工作会议精神,对我区2017年的残联工作情况作回顾总结,并安排部署2018年的残联工作。丘学勤理事长强调要以残疾人为中心,领会政策,紧密结合我区实际,查找残疾人工作中存在的问题和不足,补齐短板,围绕残疾人最关心的利益问题,不断改善残疾人民生,提高残疾人生活水平,推动我区残疾人事业的建设。

IMG_4476.JPG

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)