位置: 首页>>   部门动态>>  
慰问我区残疾人世锦赛冠军运动员魏国平
来源:区残联   时间:2019-10-16   浏览:  

    10月15日下午,区政府副区长刘伟球在区残联理事长丘学勤的陪同下,代表中共梅江区委、梅江区人民政府看望慰问我区残疾人运动员魏国平。

    魏国平是国家残疾人自行车队运动员,从2005年开始参加残疾人自行车项目训练,经过日复一日的刻苦训练,克服各种各样的困难,获得2015年残疾人场地自行车世锦赛团体竞速赛金牌、2016年第十五届残奥会自行车场地混合团体竞速赛银牌、2018年第三届亚残会自行车项目场地一公里计时赛金牌、场地团体竞速赛金牌、公路二十公里计时赛金牌、公路七十公里大组赛金牌、2019年残疾人自行车公路世界杯大组赛铜牌等多个令人骄傲的成绩。更可喜可贺的是,在上个月落幕的2019年世界残疾人公路自行车锦标赛中,魏国平斩获1枚金牌,成为我国残疾人在男子C4级别公路自行车世锦赛上的首位冠军。

    刘伟球副区长和丘学勤理事长为魏国平送上5.5万元奖励金,赞扬他的顽强拼搏积极进取精神,在梅江大地上传播正能量,同时也鼓励他继续发扬自强不息、勤奋刻苦的精神,认真备战,在明年日本举办的残奥会比赛中再创佳绩!

image.png

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)