位置: 首页>>   部门动态>>  
区残联开展革命传统教育活动,参加“榕树下•渡边口”红色讲堂专题授课学习
来源:梅江区残联   时间:2019-11-11   浏览:  

    日前,为继承和发扬革命先辈的光荣传统和优良作风,区残联组织全体机关党员干部到北联村开展革命传统教育活动。

    全体人员跟随着讲解员参观了农会讲习所旧址诚怡公祠、交通联络站旧址(原北联小学);随后,全体人员前往蓼子坝渡口,在“榕树下•渡边口”重温入党誓词,聆听区委党校荀莹老师讲授的“新时代的奋斗幸福观——加强党性修养,做合格党员”专题党课;最后到北联村红色基因馆等地参观学习。

image.png

    通过开展革命传统教育活动,全体人员对红色北联村的历史背景、革命过程和历史贡献有了进一步的了解,切身感悟到革命先烈对党忠诚、浴血奋战的革命精神,心灵得到了洗礼和净化,更加坚定为共产主义奋斗终身的信念。铭刻历史,才能不忘初心;牢记使命,需要传承理想。

image.png

    理事长丘学勤要求全体残联党员干部从苏区精神中传承红色基因,进一步提振干事创业的精气神,以实干担当、勇于作为的奋斗姿态,做好残联的各项工作,为建设“诗画梅江•文明客都”作出新的贡献。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)