位置: 首页>>   部门动态>>  
梅江区残联传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
来源:梅江区残联   时间:2019-11-28   浏览:  

    近日,区残联召开全体党员干部大会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,区残联党组书记、理事长丘学勤主持会议,区残联全体党员干部参加会议。

    会上,丘学勤传达学习了党的十九届四中全会精神,指出党的十九届四中全会选择在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开,具有其重要的历史意义和现实意义,我们要深刻领会全会精神、准确把握全会精神实质,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育工作结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

    会议强调,全体残联干部职工要提高政治站位,把学习贯彻党的十九届四中全会精神和本职工作结合起来,以残疾人对美好生活的向往作为出发点和落脚点,以这次主题教育查找的问题为导向,做好各项残疾人工作,宣传普及党和政府对残疾人的优惠政策,坚决打赢残疾人脱贫攻坚战,不断提高残疾人的获得感幸福感安全感,全面推进我区残疾人事业向前发展。


image.png

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)