位置: 首页>>   部门动态>>  
市政协副主席、残联理事长李利平到我区督导复工复产防疫工作
来源:梅江区残联   时间:2020-02-24   浏览:  

    为深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要讲话和重要指示精神,2月24日上午,梅州市政协副主席、残疾人联合会理事长李利平在区残联理事长丘学勤的陪同下到我区督导复工复产疫情防控工作。

李利平一行先后到我区残疾人康复服务中心和残疾人就业基地泰玛家居用品有限公司,与单位负责人深入交流,向工作人员详细了解疫情期间各项疫情防控措施落实情况,李利平要求,在复工前要切实强化防控主体责任,全面排查复工人员情况,认真开展消杀防疫工作,做好食堂就餐安全管理、加强疫情防控宣传引导。

    在检查中,李利平强调,要深刻领会中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议关于“当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段”的重要判断,时刻绷紧疫情防控这根弦,“不获全胜决不轻言成功”。抓好疫情防控是当前的主要政治任务,要一边抓安全生产,一边抓疫情防控,制定疫情防控工作预案,做好防控所需物资储备,强化责任落实到岗到人,确保打赢疫情防控战。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)