位置: 首页>>   部门动态>>  
梅江区残联联合区政协委员开展“六一”节 关爱慰问困境儿童、残疾儿童活动
来源:梅江区残联   时间:2020-06-01   浏览:  

   为关心关爱困境儿童和残疾儿童,“六一”节前夕,梅江区残联联合区政协委员陈树彬、黄敏开展了“六一”走访慰问困境儿童、残疾儿童活动。

   区残联理事长叶秋玲十分关注我区困境儿童、残疾儿童,特地动员区政协委员为我区困境儿童、残疾儿童捐赠学习用品和食品。她亲自带领区残联工作人员深入到农村山区的困境儿童、残疾儿童家中,为他们送上“六一”的礼物和问候,并与家长亲切交谈,详细询问困境儿童、残疾儿童的学习生活情况,鼓励困境儿童、残疾儿童家庭要坚定生活的信心,勇敢面对困难,积极面对生活;同时鼓励孩子们要克服生活和学习上的困难,保持积极向上的学习态度,在逆境中学会自立、自强,懂得感恩,积极健康地成长,做中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

   此次走访慰问行动,不仅对困境儿童、残疾儿童家庭进行了物质上的帮助,还让他们感受到了来自党和政府的温暖和社会的关爱。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)