位置: 首页>>   工作动态
温捷香来我区开展粮食安全和 高标准农田建设专题调研
来源:区人大办   时间:2020-06-18   浏览:  

6月18日, 省人大常委会委员、农村农业委主任委员温捷香率队来我区调研粮食安全和高标准农田建设工作。市人大常委会农村农业工委主任张小奎,区领导朱国城、王增文、管文杰、丘颂霞,以及市、区人大常委会相关委室和发改、农业农村等部门负责人陪同调研。

9d8d21ac6cf8cc89e8a101c27d3b4d0 

调研组一行到西阳镇梅州市稻丰实业有限公司考察,深入察看了粮食仓储和物流设施建设以及粮食加工等情况。 调研组对我区在粮食收购、储备和加工等工作取得的成效给予了充分肯定,要求在下一步的粮食安全工作中,要积极培育粮食产业化龙头企业,加快以粮食购销、加工企业为龙头的粮食产业化体系建设,维护国家粮食安全,助力地方经济发展。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)