位置: 首页>>   镇街消息
三角镇人大代表参观考察美丽乡村建设
来源:三角镇人大   时间:2020-07-03   浏览:  

6月23日,三角镇人大组织50多名镇人大代表参观考察美丽乡村建设情况,代表们分别到情怀公园、枫林湾森林公园进行考察活动。

枫林湾森林公园2

在项目建设现场,代表们仔细听取美丽乡村建设情况介绍,详细了解项目规划、基础配套设施、亮点特色等情况。

考察过程中,代表们一路看、一路听、一路议,纷纷称赞三角镇的喜人变化,对三角镇经济社会各项事业发展取得的明显成效给予充分肯定,认为三角镇动员党员、群众积极参与美丽乡村建设,结合“创文”工作和“两美”行动,持续推进城乡环境卫生整治,一大批惠民工程相继完成使用。作为人大代表,一定不辜负百姓的期望,尽心尽力地履行好宪法所赋予的各项职责,更好发挥自己的“代表”作用。

情怀公园1

代表们认为,我们要善于学习其他乡镇的先进经验,并且结合我们自身的实际情况,因地制宜,充分发挥我镇的优势资源,积极引导全体党员干部和村民参与到美丽乡村建设中去,不断提高我镇美丽乡村建设水平,为建设“城市客厅,迷人三角”做出积极贡献。(三角镇人大)

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)