位置: 首页>>   镇街消息
三角镇组织人大代表视察城乡人居环境整治及创文工作
来源:三角镇人大   时间:2020-07-20   浏览:  

7月15日,三角镇人大组织区八届人大三角镇村代表小组代表视察城乡人居环境整治及创文工作。

微信图片_202007201636463

视察组一行实地察看了三角市场、美景花园、华建市场、鸿达路、梅园市场、客天下市场的环境整治及创文工作,现场听取村(社)区干部介绍开展环境整治及创文工作的做法及存在问题。在视察过程中,代表发现仍存在环境脏乱、创文氛围不浓,随意晾晒衣服、共享单车乱停乱放、建筑材料乱堆乱放等问题,并将问题及时反馈给所在村(社区)干部,要求立即整改。

微信图片_202007201636464

随后,在镇村代表活动小组联络站召开座谈会,代表们对我镇城乡人居环境整治工作取得的成绩给予肯定,也对存在问题提出意见建议,要求认真查找存在问题和薄弱环节,突出治脏治乱工作重点,对标对表整改落实。同时建议对废弃家具等大件垃圾实行定时定点回收统一处理。进一步提升城乡人居环境,确保顺利实现创文目标任务。(三角镇人大)


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)