位置: 首页>>   镇街消息
郑锦祥代表捐献物资 助力一线抗击疫情
来源:区人大办   时间:2020-02-08   浏览:  

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,防疫物资需求量激增,成了紧俏货。关键时刻,区人大代表、广东恒祥药业股份有限公司总经理郑锦祥联系捐赠各种消毒液600余瓶,为疫情一线防控提供了安全保障。

1

作为人大代表,一定要积极带头冲在前,广大人民群众才会积极响应,共同战胜疫情度过难关”郑锦祥说,一直以来,他关注新冠肺炎疫情,看到确诊人数一天天增加,心情十分沉重。2月5日,得知金山街道疫情防控物资紧张,他积极发动自身资源,在各大医药公司调取货源,缓解燃眉之急。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)