位置: 首页>>   镇街消息
梅州市印制电路行业协会人大代表 组织各企业助力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情
来源:区人大办   时间:2020-02-08   浏览:  

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻复杂,疫情防控是最紧迫最重要的头等大事,为认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话指示精神和党中央系列部署要求,落实省委省政府、市委市政府、区委区政府的工作要求,梅州市印制电路行业协会人大代表组织各企业助力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

2月2日,梅州市人大代表、梅州市印制电路行业协会名誉会长、博敏电子股份有限公司董事长徐缓先生,向梅州市梅江区慈善会捐款100万元,助力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

徐缓先生在采访中表示:“危难之时,我们公司愿以最大的努力,配合各部门,承担起制造业的社会责任担当,全力投入到疫情防控的战斗中!向奋战在防疫一线的工作人员致敬!”

微信图片_202002081056072

徐缓先生捐赠善款

    2月2日,梅州市人大代表、梅州市印制电路行业协会会长、梅州科捷电路有限公司总经理谢坚生先生,组织协会各会员单位助力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,主动承担企业的社会责任,愿以最大的努力,支持家乡的防控疫情捐款,募集到善款¥12万元,以同等价值的防控疫情物资捐赠给梅州市梅江区慈善会, 共克时艰,共同战“疫”为社会贡献一份爱心和力量!

微信图片_20200208105607

谢坚生会长捐赠防控疫情物资

谢坚生会长在采访中表示:“为了配合这次疫情防控阻击战,献上一份我们的爱心和社会责任,希望国家能够尽快战胜疫情”!

微信图片_202002081056071

谢坚生会长接受梅州电视台采访

2月3日,梅州市人大代表、梅州市志浩电子科技有限公司高管戴晖先生,所在单位向梅江区慈善会捐款10万元助力家乡抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

微信图片_202002081056073

志浩公司捐赠善款

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)