位置: 首页>>   镇街消息
长沙代表团人大代表开展 “筑牢‘绿色屏障’,共建‘梅花之城’”活动
来源:区人大办   时间:2020-03-24   浏览:  

为进一步增强人大代表自觉植绿爱绿护绿、助推两美行动的责任感和使命感,317日上午,长沙镇人大组织长沙代表团市、区、镇三级人大代表开展筑牢绿色屏障,共建梅花之城’”活动,活动由镇人大主席叶如欢主持。

图片11

活动现场,镇党委书记徐晓东带头植树,人大代表、党员干部、志愿者们积极参与,干劲十足。大家挽起袖子、挥锄挖坑,放苗扶正、填土浇水,合力栽好每一棵树苗。人大代表们充分发挥代表先锋模范作用,每道工序和环节都做得认真细致,经过一上午的共同努力,圆满完成了植树任务,以实际行动助力长沙镇建设红色长沙、绿色家园,助推美丽梅州·美好家园城乡环境大提升行动。

图片22

镇人大叶如欢主席表示,复工复产、春耕备耕是现阶段的重要工作,人大代表尤其要当好排头兵,坚持疫情防控和植树造林“两手抓”,带动广大群众积极参与“两美”行动,为家乡增绿添美。长沙镇人大将继续带动各级人大代表积极履职,用点滴的实际行动践行人大代表为人民的宗旨,为建设“红色长沙、绿色家园”贡献人大代表的力量。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)