位置: 首页>>   信息传递>>  
梅江区妇联召开创文工作推进会
来源:   时间:2020-07-02   浏览:  

为进一步做好区妇联创文工作,6月30日上午,区妇联召开创文工作推进会,区妇联全体班子成员及相关部室负责人参加会议。

会议传达了2020年梅江区未成年人思想道德建设工作会议精神。会上,区妇联各部室负责人逐一汇报了区妇联创文工作责任清单里每项内容的推进情况、存在问题和下一步工作打算。

    丘惠玲主席强调,今年是梅州市创建全国文明城市三年周期的第三年,也是决胜大考之年,各部室要切实增强工作的责任感和紧迫感,找差距补短板促提升,全力以赴扎实开展创文各项工作。一是找准差距。要按照2020年创文工作测评体系一项项梳理分析,找准问题症结,要重点抓好未成年人活动场所和家长学校的阵地建设,充分发挥社区家长学校作用,为我区群众提供优质的家庭教育指导服务;二是多措并举。加强与区直相关部门沟通联系,争取更多的支持联动;指导各镇(办)充分发挥社区家长学校作用,以妇女儿童为主要对象,深化妇联传统品牌工作,推进文明创建工作常态化;三是务求实效。加强督促检查,严明工作纪律,不断加强改进创文工作;积极加强与区创文办的请示报告,及时完善工作内容,确保创文工作取得好成绩。

梅江区妇联召开创文工作推进会_副本.jpg

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)