梅江区总工会召开城市困难职工解困脱困评估工作座谈会
来源:   时间:2020-06-30   浏览:  

2020年6月28日,梅江区总工会召开城市困难职工解困脱困评估工作座谈会。会议由区总工会副主席陈锐主持。梅州市总工会聘请的第三方评估组专家和成员、区总工会相关人员、基层工会主席、困难职工代表等18人参加了会议。

会议强调,城市困难职工解困脱困的评估工作,目的是采取座谈会、听汇报、现场查阅资料等形式,详细了解梅江区城市困难职工帮扶政策措施落实到户的成效情况,听取基层工会代表的意见及诉求,为城市困难职工解困脱困工作成效评估与决策提供依据。

会议指出,通过第三方评估,进一步引导全区工会帮扶工作规范化、常态化,实现帮扶系统动态管理,高质量完成城市困难职工解困脱困工作目标任务,做实做好做细城市困难职工解困脱困工作,为全区决战脱贫攻坚、决胜全面小康,做出新的贡献。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)