区总工会召开党组班子巡察整改专题民主生活会
来源:   时间:2020-06-30   浏览:  

6月29日,区总工会召开党组班子巡察整改专题民主生活会。区人大常委会副主任,区总工会党组书记、主席罗尚君主持会议。

会上,区总工会党组成员、常务副主席肖丹代表党组班子作对照检查发言。随后,罗尚君带头作个人检视剖析,其他班子同志依次进行个人检视剖析,开展批评与自我批评。

会议认为,区总工会党组巡察整改专题民主生活会紧紧围绕主题,会前准备充分,对照检查剖析到位,会议气氛严肃热烈,达到了“团结——批评——团结”的目的。

罗尚君代表区总工会党组班子作表态发言。他强调,党组班子要高度重视,深入研究部署整改工作,齐心合力推动工会工作。一要提高认识,着力推进巡察整改工作,做到真改、实改、改实;二要细化措施,逐项逐条问题整改到位,不能停留在口头上,写在纸上,讲在会;三要建章立制,巩固巡察整改工作成果,要以职工群众满意度和上级组织的评价度为标准

会议通报了巡察整改专题民主生活会会前准备情况、征求意见建议综合梳理情况。

区总工会党组全体成员参加会议,中层以上党员干部列席了会议。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)