梅江区“庆五一”“共筑梦想•羽税同行”羽毛球比赛顺利落幕
来源:   时间:2019-04-28   浏览:  

    426日下午,为庆祝五一国际劳动节,深化全民健身活动,提高模范机关建设,活跃党员干部职工生活,增强团结合作与顽强拼搏的意识,营造新时代创先争优、干事创业的浓厚氛围。区委组织部、区总工会、区税务局、区文旅体局、团区委联合举办了庆五一”“共筑梦想羽税同行羽毛球比赛。区委副书记、区政法委书记张军同志,区委常委、组织部部长张峥奇同志,区人大常委会副主任、区总工会主席罗尚君同志,区政府副区长刘伟球同志等领导出席颁奖仪式。

  比赛吸引了梅江区各系统党委、镇(街道)党(工)委和企业等单位30支队伍共300多名羽毛球爱好者报名参赛。经过羽毛球健儿4天的顽强拼搏,通过裁判员、工作人员的出色工作,顺利完成了各项赛事,取得了运动竞技和精神文明双丰收。

  当日决赛现场气氛紧张而热烈,比赛者认真专注、每球必争,分离扣杀、轻盈吊球等招式尽显精彩,引得观众欢呼声一浪高过一浪。经过激烈角逐,区党群政府系统队、粤嘉电力队分获A组和B组冠军。

  通过羽毛球比赛,为我区干部职工提供了一个展示自我和相互交流的平台,也展现出广大干部职工顽强拼搏、不断进取的精神风貌。

2.jpg

1.jpg


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)