区总工会到结对共建村开展春节“送温暖”活动
来源:   时间:2019-01-30   浏览:  

    1月25日,在春节来临之际,区总工会慰问组先后到基层党组织结对共建村——西阳镇新联村、鲤溪村开展春节“送温暖”活动。

  每到一村,与老党员、困难村民代表集中座谈,上门走访了残疾人丘松昌,与他们拉家常,了解家庭生产、生活情况,鼓励他们树立战胜困难的信心,并为他们送上慰问品、慰问金和新春祝福。
  慰问组还与村两委干部座谈,听取村委2018年度工作概况和2019年的工作计划,建议结合实际推进“三清三拆”,开展创建“两美”活动,着力在服务群众、落实民生实事上下功夫。

2.jpg


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)