关于2019年梅江区工会“金秋助学”对象的公示
来源:   时间:2019-08-22   浏览:  

关于2019年梅江区工会“金秋助学”对象的公示

 

  经困难职工本人申请,所在基层工会调查核实,区总工会随机抽查,区总工会党组会研究同意,吴志华等56名困难职工子女列入2019年梅江区工会“金秋助学”对象,现予公示。

  在公示期内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向梅江区困难职工帮扶中心反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人的真实姓名,并提供联系单位、地址和电话,以示负责;以单位名义的应加盖单位公章,提供联系方式

  反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是、客观公正的原则。

  公示时间:2019年8月21日—8月27日,共7天。

  受理单位:梅江区困难职工帮扶中心

  地    址:梅江区梅兴路59号

   话:(0753)2232619    

  人:张惠铭

助学对象基本情况表.xls


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)