区领导张军 罗尚君率队慰问劳模教师
来源:   时间:2019-09-11   浏览:  

910日上午,区委副书记张军,区人大常委会副主任、区总工会主席罗尚君到梅江区四所学校慰问劳模教师,代表党委、政府和工会组织给教师们送上节日的祝福。区总常务副主席肖丹及相关工作人员陪同慰问活动。

张军一行先后走访鸿都小学、嘉应中学、联合中学、梅州中学,为李奕凌、丘广辉、饶小雯、陈永红、温俊伟、巫小娜等6位劳模教师送上慰问金,向老师们的辛勤耕耘和付出表示感谢。同时,希望广大教职员工能继续发力,在保证校园安全的前提下,努力提高教育教学质量,培养能够担当历史重任的时代新人,为梅江教育事业高质量发展作出新贡献。

据悉,区总工会开展慰问劳模教师活动,旨在推动梅江区创文工作,弘扬尊师重教的优良传统,弘扬劳模奉献精神,关心爱护教职工,教师节当天共走访慰问全区在职各级劳模教师8人。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)