梅江区“我和我的祖国·棋乐无穷”职工象棋比赛落幕
来源:   时间:2019-09-20   浏览:  

为庆祝新中国成立70周年,进一步推动全民健身活动的深入开展,活跃广大职工群众的文化生活,9月17—18日,区总工会、市棋类协会联合举办了梅江区“我和我的祖国·棋乐无穷”职工象棋比赛。区总工会常务副主席肖丹、副主席陈锐,市棋类协会会长曾艳萍出席颁奖仪式。

比赛现场气氛紧张而热烈,棋手们在楚河汉界上排兵布阵,激烈厮杀,或凝神思考,或决然出击,尽情地展现棋艺。经过两天七轮的激烈对战,嘉应中学获团体赛冠军,嘉应中学张斌获个人赛冠军。

据悉,本次比赛吸引了梅江区直单位、镇(街道)和企业等17个单位共30多名象棋爱好者报名参赛。赛事为梅江区象棋爱好者提供了相互学习交流、切磋技艺的平台,既赛出了水平,又赛出了风格,更赛出了友谊,展示了职工蓬勃向上、顽强拼搏的精神风貌

图片1.png



Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)