位置: 首页>>   机关建设
区总工会召开巡察反馈问题整改推进会
来源:   时间:2020-05-26   浏览:  

    2020年5月22日,区总工会召开全体党员干部参加的巡察反馈问题整改推进会。区人大常委会副主任,区总工会党组书记、主席罗尚君出席会议并讲话,会议由区总工会常务副主席肖丹主持。

会议解读了《中共梅州市梅江区总工会党组关于落实区委第二巡查组反馈问题整改方案》,并通报了目前整改进展情况。

罗尚君就如何推进整改落实提出三点意见。一是要提高政治站位,做到思想与行动的统一;二是要完善措施,做到整改落实见底清零;三是要建章立制,以整改实效推动各项工作。他强调,要统一思想,提高认识,加强领导,细化措施,通过整改进一步坚定信心、振奋精神,开拓进取、扎实工作,坚持服务中心大局,服务职工群众,推动维权维稳、困难帮扶、组建工会、规范化建设、集体合同签订、劳动竞赛等工作,确保全面完成市总工会考核工作任务,努力推动我区工会工作迈上新台阶、实现新发展。

  会上,2位上交的学习十九大精神心得体会存在问题的党员作深刻检讨,并要求其重新撰写学习体会。

随后,召开了党支部专题学习会议。重点学习了习近平总书记“五一回信”、习近平新时代中国特色社会主义思想第十九讲和《新时代公民道德建设实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》等内容。

 微信图片_20200525111409.jpg


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)