区总工会组织观看廉政微电影
来源:   时间:2020-06-09   浏览:  

2020年6月4日,区总工会开展主题党日活动,组织全体党员干部观看廉政微电影。区人大常委会副主任,区总工会党组书记、主席罗尚君参加观影活动。

此次观看了由江西省南昌市纪委监委组织制作的《廉政映青云》《敲门》等六部微电影。影片反映了当前部分基层党政部门工作中存在的怕、慢、假、庸、散等形式主义、官僚主义问题,同时展现了一线纪检监察干部在扫黑除恶、扶贫攻坚等工作中尽职尽责、勇于担当的工作作风。

观影后,罗尚君指出,工会党员干部要以影片中的案例为镜,不断增强廉洁自律意识,时刻保持头脑警醒,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象的发生,共同营造风清气正之风,增强责任担当精神,为推动梅江工运事业发展提供坚强的政治保证。会议还要求全体党员干部要认真撰写观影心得体会。

微信图片_20200609153040.jpg


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)