梅江区首届监察委员会领导班子成员正式产生
来源:   时间:2018-01-12   浏览:  

曾繁伟同志任命.JPG

1月12午,梅江区召开第八届人民代表大会第三次会议,会议依法选举区委常委、区纪委书记曾繁伟为梅江区首任监察委员会主任。

参加会议164名人大代表以无记名投票方式选举梅江区首任监察委员会主任。根据总监票人报告选举计票结果,经大会主席团确认,选举全过程符合法定程序,选举有效。大会宣布:曾繁伟当选梅江区监察委员会主任,并颁发当选证书。随后,在全体代表的共同见证下,新当选的梅江区监察委员会主任曾繁伟向宪法庄严宣誓。

会后,区八届人大常委会召开第八次会议,表决通过了区监察委员会副主任、委员提名人选,任命叶怀忠、谢文梅区监察委员会副主任,任命曾洁菲、胡俊坛、陈强华、王导为区监察委员会委员。新当选的区监察委员会副主任、委员集体向宪法庄严宣誓,并由区人大颁发了任命书。至此,梅江区首届监察委员会领导班子正式产生,这标志着梅江区监察体制改革试点工作迈出了标志性的一步。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)