梅江区纪检监察干部植树添绿 树清风正气
来源:客都清风   时间:2020-03-13   浏览:  

“人勤春来早、植树添新绿”,3月12日上午,梅江区纪委监委组织党员干部到西阳镇太平村开展义务植树活动,为当地栽种梅花200多棵,以实际行动筑牢“绿色屏障”,共建“梅花之城”。

活动现场,参加植树的党员干部们分工协作、默契配合,或扶树苗、或铲土、或浇水......大家干劲十足,热情高涨,栽下一株株梅花组成了一片“清风林”,为这条农村公路增添绿意,更为太平村种下来年的繁花似锦。



梅江区纪委监委相关负责同志表示,“我们种下梅花,希望用梅花坚韧不拔、不屈不挠、奋勇当先的精神,激励我们担当作为,全区纪检监察干部要保持高洁的品行,当好生态‘护林员’,既打造青山绿水的自然生态,又营造风清气正的政治生态。”大家纷纷表示,将以更大的热情投入新一年纪检监察工作,为全区党风廉政建设和反腐败斗争提供坚强的保障。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)