梅江区纪委监委机关开展“劳动最光荣· 爱卫我行动”活动
来源:   时间:2020-04-20   浏览:  

梅江区纪委监委机关积极响应“开展第32个爱国卫生月”活动要求,组织本委干部职工到西阳镇西阳社区开展卫生大清扫活动。身穿“红马甲”的纪检干部通过分工合作、协同配合的方式,以实际行动对垃圾死角容易忽略和滋生蚊虫场所进行大力清扫。同时,纪检干部走上街头,为群众开展爱国卫生宣传和垃圾分类知识等宣传。在五一劳动节来临之际,通过劳动来表达对劳动者的尊重,弘扬劳动最光荣”的精神,让劳动最伟大,劳动最美丽的理念蔚然成风。

卫生清洁1_副本.jpg

卫生清洁2_副本.jpg


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)