梅州市台港澳事务局领导率队到梅江台创园调研
来源:   时间:2020-06-18   浏览:  

         6月12日下午,梅州市台港澳事务局局长王忠豪一行4人到梅江台创园管委会调研,梅江台创园管委会党组书记、主任刘文锦及管委会相关工作人员陪同。

  王忠豪对梅江台创园管委会工作开展取得的成效表示充分肯定,希望台创园管委会继续加强多方沟通交流,发挥产业特色,打造品牌亮点,用心用情服务好台商台农,持续深入推动梅台两地农业、经济、文化等多领域交流合作,进一步擦亮国家级台创园品牌。

  在台资企业梅州市龙源农业科技有限公司澳洲淡水龙虾养殖基地,调研组一行详细了解了企业生产生活情况,遇到的困难情况,澳洲淡水龙虾室内繁育种苗的水质要求、出苗时长等情况,认为新开办企业在新冠肺炎疫情影响下,从开办到投产半年内能繁育出10万多尾虾苗非常不错,鼓励企业继续克服困难稳步发展,争取培育自有品牌。同时,要求台创园管委会要全力配合做好相关服务工作,努力推动园区新产业发展,示范带动农民养殖致富,助力脱贫攻坚。



Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)