梅江台创园管委会积极开展国家安全教育日宣传活动
来源:   时间:2020-04-16   浏览:  

415日是第5个全民国家安全教育日,为切实增强国家安全意识,提升维护国家安全能力,当日上午,台创园管委会党组理论学习中心组召开国家安全观专题学习(扩大)会议,会议由管委会党组书记、主任刘文锦主持,全体干部职工参加。

会上,刘文锦传达学习了习近平总书记关于国家安全工作的重要论述及相关会议精神,组织集中学习《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等法律,并结合新冠肺炎疫情防控形势任务,认真学习《野生动物保护法》等法律知识,观看了总体国家安全观宣传教育影片《总体安全 固本宁邦》。刘文锦要求,全体干部职工要长期坚持国家安全法律知识学习,切实加强国家安全工作。

下午,刘文锦带领管委会工作人员深入园区“爱丽丝庄园”、梅州市金果园农业发展有限公司等园区企业,向企业工作人员发放《宪法》《反间谍法》等宣传手册,大力宣传公民维护祖国的安全、荣誉和利益的基本义务及坚持总体国家安全观、维护国家安全的重要意义,引导园区企业进一步增强国家安全观念,营造人人参与的良好氛围。



Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)