位置: 首页>>   工商联动态
梅江区工商联福建上杭•永定商会举行成立二周年庆典
来源:   时间:2016-12-30   浏览:  
梅江区工商联福建上杭•永定商会举行成立二周年庆典

    12月24日,梅江区工商联福建上杭•永定商会成立二周年庆典活动在梅城隆重举行。区工商联秘书长、部分常执委,福建上杭和永定有关部门的嘉宾,梅州市福建、浙江、江西、安徽商会、梅江区江西会昌商会代表等共200多人参加了活动。
    福建上杭•永定商会会长蓝祥学致辞并作年度工作汇报,向新当选的副会长企业授牌。活动还对爱心企业进行了授牌,鼓励企业家开展社会公益事业,承担更多的社会责任。

    据了解,福建上杭•永定商会成立于2014年12月,在区工商联的指导下和蓝祥学会长的带领下,经过二年的发展,现有会员共118 人,在梅主要从事金融、地产、建筑、装饰、化工、食品、电力等行业,2016年会员企业估算年产2.3亿元,2016年上交税收约2000万元。商会积极推动会员履行社会责任,投身公益事业,如向梅江区城北中学捐赠奖学金1万元、参与平远城南中学爱心手拉手活动,彰显“团结、互助”的精神。(区工商联)



Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)