位置: 首页>>   工商联动态
梅江区江西会昌商会举行二周年庆典
来源:   时间:2017-01-10   浏览:  
梅江区江西会昌商会举行二周年庆典

    1月6日,梅江区江西会昌商会在梅城举行二周年庆典。区工商联专职副主席梁波,江西会昌县有关部门的嘉宾,梅州市福建、浙江、陕西等商会代表共400多人参加了庆典活动。
    庆典活动由商会会长谢冬长致辞并作年度工作汇报, 向新当选的副会长、理事企业授牌,活动还举行为江西会昌县“百企帮百村”精准扶贫行动捐赠二万元的仪式,彰显了商会“致富思源,扶贫济困、回馈社会”的光彩精神。区工商联专职副主席梁波同志致辞祝贺:希望商会积极发挥桥梁纽带作用,积极联系会员、组织会员,切实代表和维护好会员合法权益,不断增强商会凝聚力;并希望商会成员要不忘初心、追逐梦想、保持平常心、自信心和进取心,凝心聚力,奋发有为,为梅江区率先在全市建成小康社会的目标而努力奋斗!

     据了解,梅江区江西会昌商会成立于2015年1月,在谢冬长会长的带领下,经过二年的发展,现有会员共285人,在梅主要从事金融、地产、建筑、装饰、化工、食品、电力医疗、酒店业等行业,2016年会员企业估算年产值2.6亿元,2016年会员企业纳税850万元。商会积极推动会员履行社会责任,投身公益事业,做到回报社会、奉献爱心。(区工商联)



Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)