梅江区工商业联合会(商会)
来源:   时间:2016-12-28   浏览:  

      梅江区工商业联合会成立于1993年1月。1993年1月11日,梅江区工商业联合会第一次代表大会召开,大会选举产生由46名执委组成的第一届执行委员会,李钿荣为梅江区工商联第一届会长,丘涤耻、邓根昌等八位同志为副会长。1997年4月29日,梅江区工商业联合会第二次代表大会召开,大会选举产生由55名执委组成的第二届执行委员会,李钿荣为梅江区工商联第二届会长,吕彩元、邓根昌等十位同志为副会长。2001年12月29日,梅江区工商业联合会第三届会员代表大会召开,大会选举产生由61名执委组成的第三届执行委员会,李钿荣为梅江区工商联第三届会长,吕彩元、张金城等14位同志为副会长。2006年12月18日,梅江区工商业联合会第四届会员代表大会召开,大会选举产生由84名执委组成的第四届执行委员会,蔡鸿文为梅江区工商业联合会第四届会长,吕彩元、张金城等25位同志为副会长。2011年92,梅江区召开工商业联合会第五次会员代表大会,选举产生了以蔡鸿文为主席的区工商联第五届领导机构和领导班子。2016年11月8日,梅江区召开工商业联合会第六次会员代表大会,选举产生了以古义龙为主席的区工商联第六届领导机构和领导班子。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)