位置: 首页>>   工商联动态
区工商联开展走访调研座谈活动,促进本地企业交流与合作
来源:区工商联   时间:2019-01-08   浏览:  

区工商联开展走访调研座谈活动,促进本地企业交流与合作

 

为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,深化“大学习、深调研、真落实”工作,努力为民营企业营造良好的营商环境,近期,区工商联党组书记、专职副主席梁波率队开展走访调研座谈活动,促进本地企业交流与合作。区工商联先后走访了宏源物流有限公司、梅州市皇樽食品厂等会员企业进行深入调研,开展了两场座谈会,了解当前企业的发展状况和面临的困难问题,组织企业家们进行了以合作为主题的座谈交流。

座谈会上,企业家们进行了互动交流,分享了自己的所思、所想、所盼,以及自己的办企经验、优秀经营模式和遇到的瓶颈和问题,相互提供了宝贵的意见和建议。同时,企业家们表示,习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神为民营经济变压力为动力提供了更加强有力的保障,传递出总书记对民营企业的信任、关怀、爱护与期待,聚人心、暖人心、树信心,大大增强了民营企业发展的信心和底气。

会上,梁波同志表示将继续发挥区工商联的桥梁纽带作用,做好民营企业娘家人的角色,为企业搭建学习交流平台,推动企业间交流合作,促进本土企业抱团发展,打造更多本地知名品牌。同时,对企业参加“精准扶贫”进行再动员,号召企业家们积极参与“千企帮千村”项目,为我区乡村振兴添动力。

微信截图_20190108165144.png


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)