位置: 首页>>   工商联动态
梅江区工商联召开第六届执行委员会第四次(扩大)会议
来源:区工商联   时间:2019-01-30   浏览:  

梅江区工商联召开第六届执行委员会第四次(扩大)会议


    1月24日下午,区工商联召开第六届执行委员会第四次(扩大)会议,会议组织学习贯彻习近平系列重要讲话精神和省、市、区委全会精神,听取和审议2018年度工商联工作报告。区委书记朱国城,区委常委、统战部长罗红葆,区委常委、区委区府办主任王增文参加了会议。会议由区工商联主席古义龙主持。

    2018年,区工商联在区委、区政府的正确领导下,在市工商联和区委统战部的具体指导下,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大、十九届二中、三中全会精神,习近平总书记参加广东代表团审议、视察广东和在民营企业座谈会上的重要讲话精神,紧紧围绕在区委区政府的部署和安排,结合工商联工作和民营企业的实际,真抓实干,充分发挥好桥梁纽带和助手作用,进一步优化营商环境,坚定发展信念,积极组织开展暖企行动。

    会上,朱国城指出,区委、区政府将加强暖企行动,建立暖企体制,为企业当好“兄长、站长、台长”的角色,充分听取企业的“骂声、心声、笑声”,大力支持民营经济发展壮大,构建亲清新型政商关系,为企业解决发展中面临的困难。同时希望梅江区工商联及全体会员要从特色发展、抱团发展、平台发展三方面的思维角度来突破各自的发展,为努力开创“诗画梅江、文明客都”建设新格局贡献力量。

    会议还与客家村镇银行签订融资战略合作框架协议,客家村镇银行将为我会企业提供2亿元授信,解决企业融资难问题,充分发挥平台的作用与优势。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)