位置: 首页>>   港澳台工作
梅江区台联会召开年终总结座谈会
来源:区台办   时间:2019-01-31   浏览:  

梅江区台联会召开年终总结座谈会


    1月30日下午,梅江区台胞台属联谊会在城北镇樱花谷海峡两岸交流基地召开2018年度年终总结座谈会。区台联会会长、常务副会长、名誉会长、副会长及部分会员共15人参加了会议,区台办主任黄媛出席了会议并对台联会如何开展新一年的台联工作提出了指导性意见。

    会议通报并通过了2018年度工作报告和财务收支情况报告。大家认为,2018年区台联会在区委、区政府的正确领导下,在区委统战部、区台办的具体指导下,能够认真学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记视察广东重要讲话精神和习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年大会上的重要讲话精神等,紧紧围绕区委、区政府建设“诗画梅江.文明客都”的发展新格局开展好台联会的各项工作,在服务台胞台属等方面做了大量工作,并取得了一定成绩。全体会员表示,2019年区台联会要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚决贯彻习近平总书记对台工作的系列重要论述,认真学习好宣传好贯彻好习近平总书记在纪念《告台湾同胞书》发表40周年大会上的重要讲话精神,加强梅台两地的交流交往,积极宣传惠台31条措施,维护广大台胞台属的合法权益,多为广大台湾同胞做好事、办实事、解难事。

    会议还增选了会计和出纳人员,进一步规范和完善财务管理工作。

微信截图_20190131165033.png


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)