民盟梅江区总支到福建省开展高中教育改革调研活动
来源:区民盟   时间:2019-05-13   浏览:  

民盟梅江区总支到福建省开展高中教育改革调研活动

 

5月6日至8日,市政协副主席、民盟梅州市主委韩小林率民盟梅江区总支“高中教育改革”调研组赴福建省泉州市、漳州市,就深入推进高中教育改革进行专题调研。民盟梅州市委专职副主委李跃文、秘书长徐文莉,区政协副主席、民盟梅江区总支主委徐莉等参加了活动。

调研组在民盟泉州市相关领导的陪同下,先后与泉州市教科所、培元中学、泉州七中、漳州一中龙文校区等校长和教研室主任进行了座谈交流,并参观了漳州一中龙文校区校园。韩小林强调,调研组要认真整理泉州和漳州两市推进教育改革的有效举措,结合我市实际,形成调研报告,充分发挥民主党派建言献策的作用,为梅州市全面创新教育改革做出民盟的贡献。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)