位置: 首页>>   工商联动态
省社会组织总会、省中小企业发展促进会一行到梅江区开展党支部结对共建活动
来源:区工商联   时间:2019-07-05   浏览:  

省社会组织总会、省中小企业发展促进会一行到梅江区开展党支部结对共建活动

 

6月28日,广东省社会组织总会党委书记王长胜、广东省中小企业发展促进会会长谢泓率省社会组织总会党委、省中小企业发展促进会一行,到梅江区西阳镇太平村革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈、重温入党誓词,并在新联村开展“七一”结对共建活动,现场进行省中小企业促进会会员企业党支部与西阳镇省定贫困村党支部结对共建签约和启动仪式。市委常委、宣传部长陈晓建,区领导朱国城、罗红葆、王增文、张峥奇等参加结对共建签约和启动仪式。

在罗红葆同志的主持下,省中小企业促进会党支部与西阳镇省定贫困村党支部进行了结对共建签约启动仪式,王长胜、陈晓建、朱国城、王增文、张峥奇等领导见证了签约仪式,并为启动仪式推杆启动。

省社会组织总会党委、省中小企业发展促进会一行现场听取了西阳镇省定贫困村总体情况介绍和项目推介,参观了农产品展示区,了解梅江区农产品的生产销售情况。表示今后将积极整合社会组织力量,进一步开放会员资源,发挥企业家在采购扶贫、技术扶贫、人才培训以及市场方面的力量,探索社会组织精准扶贫之路,鼓励和配合企业发展,多措并举多方协调,积极发挥社会组织正能量,以实际行动参与到贫困村支部共建活动中来,以党建为引领,以实施“万企帮万村”计划为载体,做大做活“党建+乡村振兴”、“党建+脱贫攻坚”、“党建+项目建设”等“党建+”文章,参与到美丽乡村建设、扶贫攻坚等乡村振兴工作中来,努力为贫困地区脱贫攻坚做出实实在在的贡献。

微信截图_20190705111107.png

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)