走进红色文化 传承红色精神
来源:区民革   时间:2019-07-30   浏览:  

走进红色文化  传承红色精神

 

7月27日,民革梅江区总支组织党员到梅江区西阳镇北联村红色教育基地,开展“红色北联红色村,红色精神永传承”主题学习教育活动,接受革命传统教育。

在北联村,党员先后观摩了新时代北联村讲习所和渡口之战遗址、北联小学、诚怡公祠、爱敬居等革命旧址,聆听村干部给我们讲村里的红色故事。通过学习,民革党员更加坚定接受中国共产党领导和坚持走中国特色社会主义道路的信心和决心,不忘合作初心,继续携手前进。参观学习活动结束后,党员们纷纷表示,要将老一辈无产阶级革命家的优良传统转化为踏实的工作作风,将老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的精神转化为不竭的工作动力,用实际行动去响应新时代建设祖国的号召,以不忘初心的坚守、理想、情怀和奉献为引领,为中国特色社会主义事业而奋斗。

微信截图_20190730153738.png


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)