助推脱贫攻坚 关爱留守儿童
来源:区九三学社   时间:2019-07-30   浏览:  

助推脱贫攻坚 关爱留守儿童

 

728日上午,九三学社梅江支社在市委会的带领下,前往西阳镇新联村进行脱贫攻坚民主监督暨关爱留守儿童志愿活动。社市委副主委邹国诤,嘉应医学院教授、市委委员董建新,梅江支社主委江冬梅等同志参加了活动。

在新联村委会,社员们看望了8名留守儿童,并和他们亲切交谈,赠送给孩子们一批书、文具等学习用品,收到礼物的孩子们迫不及待地打开,脸上充满着喜悦。随后,社员们走村入户,探望和慰问了丘增福等五位特困户,鼓励和增强贫困户脱贫致富的信心和决心。

微信截图_20190730153801.png

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)