不忘合作初心,继续携手前进—— 梅江民革开展主题教育系列学习活动
来源:区民革   时间:2019-10-31   浏览:  

不忘合作初心,继续携手前进—— 梅江民革开展主题教育系列学习活动

    

    9月以来,梅江民革按照民革中央、广东省、梅州市委会的工作部署,认真学习习近平总书记关于多党合作的重要论述和《民革中央关于加强思想政治建设的意见》精神,深入组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育系列活动。

梅江民革在民革党员之家开展“不忘合作初心,继续携手前进”——“同心共筑中国梦”故事会活动,党员们通过各种形式参与到活动中,以唱祖国、颂祖国、写祖国等形式表达深厚的热爱祖国之情,表达出祖国强盛我幸福的感恩之心。梅江民革二支部组织党员到平远县仁居镇红军纪念园开展红色体验活动,了解红四军三进平远、在平远建立赤色政权的光辉历史,让大家感受到革命先烈捐躯报国、视死如归的豪迈情怀。梅江民革一支部组织党员到大埔县三河坝红色爱国主义教育基地和三河坝中山纪念堂接受革命爱国主义教育,在“八一”起义军三河坝战役烈士纪念碑下深切缅怀革命先烈,感受“浴血三河铸军魂”不怕牺牲的革命大无畏精神。

通过主题教育系列学习活动,党员们进一步坚定了理想信念,提升了个人修养,大家表示,一定要坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘合作初心,继续携手前进。

微信截图_20191031111620.png


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)